107间

让租房真实而简单|107room.com

魔高一尺,道高一丈——龙猫中介识别系统介绍

作者:weiwei | 107room.com


真实,是107间的出发点。对付中介我们有办法,也有算法。

 

在中介无所不在、与时俱进的情况下,如何识别中介成为了极难解决却又不得不解决的一大难题。在0.1版的107间中,这一问题的解决办法是人工审查。这是一个劳动密集型重体力活,每天要借助多种手段过滤大量无用信息,保证了质却影响了量。于是,我们开始寻找一种更高效、更准确的解决办法,而答案一定在机器里。

 

要想让机器去完成这个许多情况下人都无法完成的任务(否则就不会有那么多人上当了),难度可想而知。从最初的读papers开始,历经了许多个难忘的不眠之夜。基于最前沿技术的龙猫的出生算是对所有付出最好的回报。

 

识别、追踪、清理中介这些职责将会逐渐交给龙猫,大家也将看到一个龙猫守护下纯净的107间。相信在大家的支持下龙猫会不断成长,让我们相信科技的力量!

 

Ps.下图是我们工程师brainshawn设计的龙猫系统logo,可惜最后没被采用,假如有107个人喜欢这个logo我们就启用:)



--

107间,让租房真实而简单

评论(1)
热度(1)
©107间
Powered by LOFTER