107间

让租房真实而简单|107room.com

豆瓣租房利器——龙猫中介搜索


 

龙猫中介搜索地址:http://107room.com/totoro

 


 

作者:fm100 | 107room.com

同事曾经长时间地观察过豆瓣的几大租房小组,他告诉我的一个数据让我惊讶:豆瓣租房小组里发的帖子,有90%都是中介发的。然后他说,他想搭建一个数据库,帮助大家识别中介。于是107间实验室的第二件产品——龙猫中介搜索——就诞生了:

怎么用:

  1. 搜索可疑的豆瓣昵称或电话,如果信息被举报一次或一次以上,那么你就要小心了。

  2. 如果你也发现了这90%里面的一位,也可以输入并举报他的昵称和电话。被举报过多次的昵称或电话会更加可疑。

数据来源:

  1. 我们会定期在豆瓣租房小组里搜集中介信息,这意味着能帮你识别大多数豆瓣上的中介;

  2. 107间内置的“龙猫中介识别系统”每天拦截到的中介数据也会并入搜索数据库;

  3. 你的举报,每一位用户的每一次举报都会增强“龙猫中介搜索”的威力。

龙猫中介搜索地址:http://107room.com/totoro

找房过程中太容易积累一些负能量,但愿我们提供的这份小工具能让你轻松些。

--

107间,让租房真实而简单

评论
©107间
Powered by LOFTER