107间

让租房真实而简单|107room.com

抗议链家干涉媒体公正、欺压初创企业的声明

昨日二十二时四十六分,某知名创业媒体转载了新京报采访我司创始人韦委的文章《被链家坑了一万块后,一个北大学生谋划干掉所有中介》,文中提及韦委曾在租房时被链家坑骗的客观事实,并分析了当前混乱的租房市场以及107间为了让租房真实而简单做出的尝试。

文章发布后立刻引起了广泛转发与讨论,但随即在今早九时左右在链家的压力下被迫删除。对于链家抹杀事实、干涉媒体客观立场的恶意竞争行为,我们感到愤慨而遗憾。

作为一家初创公司,我们还很弱小。遭到中介巨头的欺压,此刻我们只能忍辱负重。但我们坚信每一个租客和房东都期待更安全便捷的租房体验。

星星之火,可以燎原。希望租房市场在107间和大家的共同努力下,早日迎来真正规范阳光的那一天。

107间

二零一六年一月十五日十七时整

评论
©107间
Powered by LOFTER