107间

让租房真实而简单|107room.com

很高兴认识你,我是“T-Nega”

 “T-Nega”的全称是“T-Nega智能中介识别及过滤系统”,它是107间服务用户的基石,也是107间实现让租房真实而简单的根本,更是先进技术与人文关怀的一次拥抱。

“T-Nega”的前身是“龙猫中介识别系统”。为了保证107间上房子的真实性,该系统应运而生,由107间自主研发并不断完善。该系统用于过滤中介房源,从发布房子的那一刻就开始了运转,通过海量复杂的数据分析计算中介房源的概率,自动过滤中介并添加到黑名单,从而保证107间上真实无中介的环境。

“T-Nega”在“龙猫”的基础上,兼容了白名单即时更新机制,同时指数级扩展了数据来源,并引入更加完善的数据挖掘和机器学习技术,以用户行为分析为核心原理,最终形成了一套更为强大的完整智能中介识别及过滤系统,以支持107间的用户能享受到安全干净的找房体验。

“T-Nega”的名字是由“agent(中介)”逆向排列得来,意为“颠覆中介”。同时,“T”意为“technology(技术)”,“Nega”意为“negative(负面)”,我们希望能用先进的技术手段消除更多带来负面影响的用户体验。

在107间上,用户所看见的每一间房都经过了强大的“T-Nega”及靠谱的人工的双重审核,每天都有不计其数的中介房源被识别并过滤。我们希望在“T-Nega”的守护下,让租房真实而简单。

评论(1)
热度(3)
©107间
Powered by LOFTER