107间

让租房真实而简单|107room.com

0.4.3性能优化完成

2014年09月11日凌晨2点107间正式完成0.4.3性能优化。新的变化包括:


1. 快速流畅的浏览体验。找房页瀑布流及房子详情页改变最为明显,这两个页面由于图片较多,此前一直存在打开缓慢、卡顿等现象。优化后已较好解决图片加载过慢问题,将能完整感受107间独特的、标志性的找房体验。


2. 房子发布图片上传速度大幅提升。此前同时上传多张图片等待时间较长,优化后等待时长大幅减小。


3. 房子发布上传图片大小限额放宽。上传图片大小限额从原来的512KB提高为5MB,日常拍照设备拍摄的照片均无需压缩即可上传。


经过此次优化107间已较好地解决了“慢”的问题,性能显著提升。感谢大家一直以来给我们的反馈和建议,每个声音我们都会倾听并做出行动。


--

107间,让租房真实而简单

评论
热度(3)
©107间
Powered by LOFTER