107间

让租房真实而简单|107room.com

租房平台107间开通上海租房、深圳租房等全国50+城市租房

租房平台107间近期已完成系统的全面升级,支持上海租房深圳租房广州租房等超过50个城市租房。此前107间仅支持北京租房,虽然用户体验一直居于行业前茅,但区域限制十分明显。随着本次升级完成,107间从区域性北京租房平台一跃成为领先的全国性租房平台。与此同时,107间将一如既往地坚持“0中介费”的定位与初衷,为全国广大租客提供海量0中介费真实房源。


上海租房首页


上海租房房源搜索


无论你想在上海租房还是深圳租房,均可登录107间网站或下载107间APP租房,这里汇聚了全网0中介费真实房源。你可以通过地点进行搜索,也可以通过区域/热门租房商圈选择,在APP中还可通过地铁线路/公交线路、地图定位搜索找房。


有记者亲自做过体验测试,在上海租房107间搜索房源,有超过7500条房源信息。打了其中20个房源的电话,19个为真实有效房源,仅1个为刚租出去。这些房源均为0中介费个人房源。在所有租房平台当中,107间在该上海租房的测试中房源的数量、真实性、有效性排名首位。

 

如果你有房子要出租,也可以方便地将房子通过平台发出。

发房


107间开创的线上签约功能在各个城市均可使用。找到合适的房源后,可通过107间平台线上签约,一站式智能管理合约、租金、押金、账单,让你的租住生活变得无比安全、简单。


自107间成立这些年来,107间一直将房源真实放在第一位,致力于给广大用户提供真实、高效的租房体验,深受广大北京租房用户的好评与推荐。一直以来许多用户都在问何时才能开通上海租房、深圳租房、广州租房......,能够支持多城市租房不是一件简单的事,从产品、运营、技术上都是如此,同时更难的是维持甚至提高其他城市租房与北京租房相比较的租房体验。为此,107间付出了巨大努力,经过长达一年的开发、调试、试运营,终于满足了广大租客的需求实现了全国租房。

 

安得广厦107间,大庇天下寒士俱欢颜。在你租房的日子里,107间让租房真实而简单。

评论
©107间
Powered by LOFTER