107间

让租房真实而简单|107room.com

107间推出「出房宝」端口,支持代理公寓免费发房上户

107间正式推出「出房宝」端口,支持代理公寓免费发布房源。


107间「出房宝」专注服务中小代理公寓,致力于让中小代理公寓公司及业务员以更低成本获得更多租户,扭转中小代理公寓使用现有房产端口(如58、搜房等)上户不足的劣势。「出房宝」将为中小公寓代理客户精准高效匹配找房租客,提高出房效率,减少房源空置损失。

 

107间「出房宝」端口具有三大亮点:

 

一、上户效果出众

107间租房流量在北京租房平台中排名前五,每日访问量达3万人次以上,每月页面访问量达1000万次以上。在百度等各大搜索引擎北京租房网站/APP排名中,107间均名列前10。107间已稳定运营2年有余,此前主营个人直租业务,拥有网站、iOS&Android APP、微信公众号、微信小程序等多条产品线,总用户量达100万人以上。

 

据此前内测结果,高峰期时每个端口每天上户量可高达20人,淡季仍能保持平均每日3人上户量。内测期间,107间与蛋壳公寓、企鹅村公寓、世纪鸿源、世杰家园、天怡明成、锐丰嘉业、鹏基伟业、广佳地产等超过50家代理公寓公司/门店/业务员展开合作,广受客户好评与信任。

 

与同类房产端口相比,107间「出房宝」性价比更高,上户效果更好。考虑到刚刚推出,能享受到早期红利,越早使用效果越好。


案例一:鹏基伟业 刘*(电话:157****5143),试用版,单天上户20+ 人次、3天上户40+人次

案例二:锐丰嘉业 孟总(电话:151****2467),超值版,单天上户10+人次,月成交15+单

案例三:蛋壳公寓 刘总(电话:134****6486),超值版,月上户300+人次,月成交30+单

(107间承诺以上案例均为真实案例,欢迎广大代理公寓同行了解查证)


二、终身免费使用

「出房宝」设有基础免费版本,代理公寓客户可终身免费使用。107间一直追求用实力让客户满意,让广大代理公寓客户朋友真真切切感受与众不同的上户效果。



三、低价高效的增值功能

如果有多套房源着急出租,「出房宝」提供了多种增值功能实现极速出租的需求。

 

刷新:使用后房源在租客搜索时将获得更靠前的排名

置顶:使用后房源在租客搜索时将排在最前面,获得极大的曝光和上户

超值版:同时支持30套房源上线,赠送300次刷新、3次置顶。有效期3个月,仅售1280元,较同类房产端口便宜50%以上。 


如果您有房子要出租,赶紧登录107间网站www.107room.com免费使用「出房宝」端口感受非同寻常的上户效果吧!

 

如有疑问,可随时拨打107间客服电话010-52882522或联系客户经理张亭:13520918551(手机/微信) 2833095004(QQ)。

评论
©107间
Powered by LOFTER