107间

让租房真实而简单|107room.com

“龙猫中介识别系统”简介


真实,是107间的出发点。为了保证107间上房子的真实性,我们推出了自主研发的“龙猫中介识别系统”(以下简称“龙猫”),用于过滤中介房源。从发布房子的那一刻,“龙猫”就开始了运转,通过复杂的数据分析计算中介房源的概率,自动过滤中介并添加到黑名单,从而保证107间上真实无中介的环境。



(示例一:“龙猫”检测中)


现有的大多数租房平台都已被中介信息淹没,中介的无孔不入是原因之一,另外一个重要的原因是这些平台与中介是互相依存的共生关系。本质上这些平台靠中介盈利,针对中介有各种付费服务,但107间不会选择这样去做。真实,是我们的基本原则,107间上宁可少一间房,也不能通过一个中介。


为了让机器完成中介识别这个复杂的任务,这套系统的开发历经了不少艰难的过程,基于数据挖掘等技术,已经具备了较充分的中介识别能力。截止到2014年3月20日,“龙猫”已自动过滤197套中介房源。例如:http://107room.com/house/h201,发布者注册于2013-11-20 18:42:00,手机号码为138****4906,“龙猫”判定出该用户为“X家”的中介并自动过滤了这套房子。



(示例二:中介房子被“龙猫”自动过滤)


在107间上,用户所看见的每一间房都经过了机器及人工的双重审核,大量的中介房源都在发布之后被“龙猫”过滤。我们希望在龙猫的守护下,让真实的那一间,遇见年轻的你。


--

107间,让租房真实而简单

评论
热度(8)
  1. guanxs107间 转载了此文字
©107间
Powered by LOFTER